会议日程

简要日程安排: (可能根据实际情况调整):
 2021 年 7月 23日:会场签到
 2021 年 7月 24 日:主题演讲,特邀演讲,口头报告和海报展示
 2021 年 7 月 25 日:社会活动

会议地点

杭州—鱼米之乡,人间天堂

来源http://www.gotohz.com/
杭州自秦朝设县治以来已有2200多年的历史,曾是吴越国和南宋的都城。因风景秀丽,素有“人间天堂”的美誉。

大运河


京杭大运河始凿于春秋,至今已有2400多年历史,横贯南北4省2市,全长1794公里,是世界上里程最长、工程最大、历史最悠久的运河。大运河是杭州旅游的一张金名片、也是江南水乡文化体验的经典目的地。大运河流经了富庶儒雅的钱塘佳丽地,记录在案了杭州繁华古都的沧桑沉浮和白墙粉黛的市井百态。不管是徒步、舟游,还是骑行、小憩,都可以触摸到杭州运河华而不燥的厚重之感,欣赏到运河沿岸无处不在的风雅之美。



三潭印月


三潭印月又名“小瀛洲”,寓意为“海上的仙山琼岛”。小瀛洲是湖中三岛中最大的一个岛,面积约3万平方米,其中水域面积占60%,南北连接曲桥,东西横贯土堤,形成了“湖中有岛,岛中有湖”的水上园林景观。 每逢月夜,特别是到了中秋佳节,人们在塔中点上蜡烛,洞口蒙上薄纸,烛光外透,光从纸中透出,倒映湖面,这时,月光、烛光、湖光,波光粼粼;月影、塔影、云影,交相辉映,一幅“玲珑塔底月轮悬”、“一湖金水欲溶秋”的绮丽画面呈现在人们眼前,有说不尽的诗情画意。真可谓“此景只应天上有,人间哪得几回见”!



断桥


断桥在西湖中占据着得天独厚的位置,它一端跨着北山路,一端联通白公堤,伫立于里西湖和外西湖的分水点上,就象一位西湖的友好使者,迎接着南来北往,进出西湖的四海佳宾。 断桥的闻名还因为在景观特色上,有她独特的欣赏视点。“断桥残雪”是一个以赏雪为题材的胜景。由于其背城面山,处于里西湖和外西湖的分水点,视野开阔,成为冬赏西湖雪景的最佳处所。每当瑞雪初晴,桥的阳面已经冰消雪化,看上去“雪残桥断”,而桥阴却还是白雪皑皑。称之为“断桥不断”。

背景介绍

随着全球对健康这一主题日益关注以及信息学技术的发展日新月异,生物医学和健康信息学近些年来成为研究热点。BIHI2021专注于计算机和信息科学技术应用于生物医学与健康信息学领域的理论方法、研究成果、技术应用等,致力于为生物学研究、生物医学科学、医学以及医疗保健领域的专家学者提供一个良好的国际交流平台。

杭州印象

友情链接

Copyright © 生物医学信息学与健康信息学国际学术会议(BIHI2021)